Le portage de repas à domicile
Composition du repas
- Potage
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert
- Pain
2 choix de menu sont possibles - Choix également de menu pour régime (sans sel / sans sucre)
Qualité de l’approvisionnement
Fraîcheur : une large gamme de fruits et légumes frais
Qualité : fournisseur certifié ISO 9001
Diversité : choix des menus
Equilibre : produits variés, qualité nutritionnelle des produits
Conditionnement
Chaque plat est conditionné en barquettes individuelles thermoscellées à usage unique, et sur plateau filmé. Chaque opercule est transparent, permettant de voir le contenu de la barquette.
Livraison
La livraison s’effectue en véhicule réfrigéré conformément à la réglementation en vigueur, du lundi au vendredi.
Les repas du week-end sont livrés le vendredi.
Zone d'intervention
Les communes desservies sont : Bonningues-les-Calais, escalles, Hames-Boucres, Nielles-les-Calais, Peuplingues, Pihen-les-Guines, Saint-Tricat
Modalités de règlement
- Facture établie mensuellement le 10 du mois suivant.
- Règlement par prélèvement automatique, par chèque bancaire ou CESU, dès réception de la facture.
Tarifs du service Portage de Repas
- Le coût du repas comprend la livraison : il varie en fonction du lieu de domiciliation.
- Seule la prestation « portage de repas » peut être financée en partie par l’APA ou par certaines caisses de retraite.